KOCH / KÖCHIN für die Gemeinschaftsverpflegung (a)
Du hast ...
› eine angeschlossene Berufsausbildung
› Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
› kein Problem Mitarbeite*innen anzuleiten
› Erfahrung mit der Kontrolle und Umsetzung des HACCPKonzeptes
› Kenntnisse oder möchtest dich einlernen lassen in Cook & Chill
Dich erwartet ...
› eine 5 Tage Woche (kein Wochenenddienst)
› Arbeiten in einem wirklich netten Team
› Fort- und Weiterbildung - wenn du Lust dazu hast
› Betriebliches Gesundheits- und Feel Good Management
› wenn du möchtest ein Bike über Bike-Leasing
› viele Benefits durch ein Mitarbeiterbonussystem
› Vergütung nach Tarif AVR Baden
Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter Herr Beyer unter der 0781/475-419 gerne zur Verfügung.
Hört sich gut an? Dann los!